PREELABORACIÓN Y CONSERVACIÓN DE ALIMENTOS

EN ESTE BLOG TRATARÉ DE DAR RESPUESTA A LAS INQUIETUDES DE TODOS LOS ALUMNOS/AS DEL CICLO DE GRADO MEDIO DE COCINA Y GASTRONOMÍA, EN EL MÓDULO DE PREELABORACIÓN Y CONSERVACIÓN DE ALIMENTOS.

Etiquetas

  • AVES (1)
  • BATERIA DE COCINA (2)
  • BIENVENIDA (1)
  • CARNES (1)
  • DECORACIONES DE BUFFETS (2)
  • DIA DE ANDALUCIA (1)
  • GRUPOS ALIMENTICIOS (3)
  • HORTALIZAS Y VERDURAS (10)
  • HORTALIZAS Y VERDURAS VIDEOS (1)
  • PESCADOS (2)
  • TALLADO DE FUTAS (2)
  • TUBERCULOS (1)

Datos personales

Mi foto
Paco Naranjo
Montejaque, Malaga, Spain
Ver todo mi perfil

Archivo del blog

Seguidores

Visitas

contador de visitas
contador de visitas

Identificación y caracteristicas de las hortalizas

Identificación y características de hortalizas
View more presentations from iesalmeraya.
Publicado por Paco Naranjo
Etiquetas: HORTALIZAS Y VERDURAS
Entrada más reciente Entrada antigua Inicio